Home » Fußball » Jugend

Willkommen im Juniorenbereich des SV Steinhorst.

Auf dem Jugendbereich legen wir großen wert. Kinder sind die Zukunft unseres Vereins. Auch wenn das sehr arbeitsintensiv ist, kann man mit jedem Jugendtrainer sprechen und alle werden sagen: „Die Kinder zahlen es mit einem Lächern und Strahlen wieder zurück.“ Wir wollen die Jugendarbeit noch mehr intensivieren, das war einer der Gründe warum wir gemeinsam mit der SG Wentorf -Sandesneben/Schönberg und dem Linauer SV die JSG Sandesneben gegründet haben. In der JSG Sandesneben spielen und trainieren unsere Juniorenmannschaften ab der C-Jugend. Sollten sie Lust haben eine Mannschaft mit zu betreuen oder zu trainieren, setzen sie sich gerne mit unserem 1.Vorsitzenden Björn Genz, siehe Vorstand, oder unserem Jugendwart, Enrico Hartwich, in Verbindung.

Genaueres erfahren sie auf unserer Jugend-Seite.

Bitte klicken Sie auf den Link