Home » Fußball

#Mitglied werden?

Fußball beim SV Steinhorst-Labenz e.V. von 1948

Unsere Fußballabteilung ist die Größte im Verein. 2/3 aller Mitglieder kommen aus der Sparte, dass zeigt wie Fußballverrückt der #SVSL ist!

Der SV Steinhorst-Labenz setzt sich besonders stark für den Jugendbereich ein. Nachdem im Verein erkannt wurde, dass wir die Jugendarbeit zu stark vernachlässigt haben, wurde die Jugendarbeit mit neuen Trainerteams und Konzepten nach vorne getrieben. Der Erfolg in den Jugendteams zeigt, dass dieses Umdenken der absolut richtige Schritt war!

Weitere Infos zum Jugendkonzept findet ihr unter Juniorinnen bzw. Junioren.

Die Herren – Die 1.Herren spielt aktuell in der Kreisklasse A Herzogtum Lauenburg. Der Kader besteht derzeit aus 18 Spielern. Gemeinsam mit den Trainern Michael Detert und Torsten Kraack arbeiten wir am Wiederaufstieg zur Kreisliga.

Die 2.Herren spielt aktuell in der Kreisklasse C und wird von Henrik Wöhl betreut. Es wird jeden Dienstag und Donnerstag zusammen mit der 1.Herren in Steinhorst trainiert.

Die Altsenioren Ü40 spielen in der Kreisliga OD/RZ, Training jeden Mittwoch von 19.00Uhr-20.30Uhr

Die Damen spielen in der gemeinsamen Kreisliga OD/RZ. Trainert werden die Damen von Fred und Doris Wardius, Training findet jeden Dienstag und Donnerstag von 19.00Uhr-20.30Uhr in Steinhorst statt.

„Der Fußball liebt Steinhorst und Steinhorst liebt Fußball! „

Wenn du spielen möchtest, sprich uns an.

Euer Ansprechpartner in Sachen Fußball:

Henrik Wöhl (Abteilungsleiter Fußball) |Tel: 0151/10652460| henrik.woehl@gmx.de